L’anima contadina di Pantelleria e la sua vocazione enologica si rispecchiano in questo itinerario, dedicato alle eccellenze del settore: dal moscato al più blasonato passito, agli ottimi zibibbi da tavola, ai sorprendenti rossi. Dopo una tappa paesaggistica sul contesto rurale, ed una eno-antropologica in un tipico magasènu (cantina artigianale), seguiranno due vere cantine, a scelta dell’avventore, e un’ultima degustazione, con aperitivo, in una cantina autoctona. Tra un calice e l’altro, apprezzerete l’ospitalità dei produttori, il loro ancestrale legame con la terra e la loro sapienza antica: più d’una amicizia nascerà da questo incontro, in cui la magia del vino e dell’empatia alimenteranno il sogno del ritorno… riflesso in un bicchiere, nella lontana sponda del quotidiano.
Tariffe
ESCURSIONI BREVI:
Da 20 a 15 Euro a persona, a seconda del numero di partecipanti
ESCURSIONI MEDIE:
Da 30 a 20 Euro a persona, a seconda del numero di partecipanti
ESCURSIONI LUNGHE:
Da 50 a 30 Euro a persona, a seconda del numero di partecipanti
ESCURSIONI IN ESCLUSIVA:
Euro 50 l'ora da dividere, fino a quattro partecipanti; oltre quattro, da concordare